4. Mercado bursátil, octubre 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 4.1 Bolsa de Bogotá 4.1.1 Resumen de las transacciones 4.1.2 Acciones y papeles de renta fija 4.1.3 Índice de precios de acciones - IBB 4.2 Bolsa de Medellín 4.2.1 Resumen de las transacciones 4.2.2 Acciones y papeles de renta fija 4.2.3 Índice de cotización de acciones - IBOMED 4.3 Bolsa de Occidente 4.3.1 Resumen de las transacciones 4.3.2 Acciones y papeles de renta fija 4.4 Bolsas de Bogotá, Medellín y Occidente 4.4.1 Resumen de las transacciones 4.4.2 Acciones y papeles de renta fija