5. Tasas de interés, enero 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Tasas de interés internas 5.1.1 Tasa promedio mensual de colocación 5.1.2 Tasa promedio mensual de los certificados de depósito a término - 90 días 5.1.3 Tasas de interés pasivas. Efectiva anual 5.1.4 Tasas de interés de los principales activos financieros - Captación 5.1.5 Tasas de interés activas y pasivas según intermediario financiero 5.1.6 Líneas de crédito del sistema financiero - Colocaciones 5.2 Tasas de interés externas 5.2.1 Prime Rate, Libor y Treasury Bills 5.2.2 Tasas de interés de euromonedas 5.2.3 Tasas de interés de los certificados de depósito a término para las principales monedas