5. Tasas de interés, septiembre 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 5.1 Tasas de interés internas 5.1 Tasa promedio mensual de colocación – total sistema 5.2 Tasa promedio mensual de los certificados de depósito a término - 90 días 5.3 Tasas de interés pasivas. Efectiva anual 5.4 Tasas de interés activas y pasivas según intermediario financiero Tasas de interés externas 5.5 Prime Rate, Libor y Treasury Bills 5.6 Tasas de interés de euromonedas