9. Economía cafetera, agosto 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 9.1 Indicadores cafeteros internos 9.2 Indicadores cafeteros externos