Metas macroeconómicas para 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En su sesión del 28 de noviembre, la Junta Directiva del Banco de la República analizó la  programación macroeconómica para 1998 y, teniendo en cuenta los logros y resultados obtenidos en este año, estableció en forma unánime la meta de inflación, el corredor monetario, la banda cambiaria y los procedimientos operativos pertinentes.