4. Mercado bursátil, diciembre 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: Bolsa de Bogotá 4.1 Resumen de las transacciones 4.2 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.3 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario 4.4 Índice de precios de acciones (IBB) e índice de rentabilidad bursátil Bolsa de Medellín 4.5 Resumen de las transacciones 4.6 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.7 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario 4.8 Índice de cotización de acciones IBOMED Bolsa de Occidente 4.9 Resumen de las transacciones 4.10 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.11 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario Bolsas de Bogotá, Medellín y Occidente 4.12 Resumen de las transacciones