3. Intermediarios financieros, enero 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 3.1 Información general de las entidades financieras 3.1.1 Presentación general del sistema financiero 3.1.2 Cartera neta de los principales intermediarios financieros 3.1.3 Cartera bruta según destino económico 3.1.4 Evolución de las tasas de encaje de los establecimientos de crédito 3.2 Bancos comerciales 3.2.1 Información general por entidades 3.2.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.2.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.3 Corporaciones financieras 3.3.1 Información general por entidades 3.3.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.3.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.4 Corporaciones de ahorro y vivienda 3.4.1 Información general por entidades 3.4.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.4.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.5 Compañías de financiamiento comercial 3.5.1 Información general por entidades 3.5.2 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.5.3 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.6 Caja Agraria 3.6.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.7 Banco Central Hipotecario 3.7.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.7.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.8 Financiera Energética Nacional 3.8.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.8.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.9 Instituto de Fomento Industrial 3.9.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.9.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.10 Organismos cooperativos de carácter financiero 3.10.1 Principales activos, pasivos, patrimonio y resultados 3.10.2 Sectorización: activos, pasivos y cuentas de capital 3.11 Otras estadísticas 3.11.1 Panorama monetario 3.11.2 Panorama bancario 3.11.3 Fondos interbancarios vendidos y pactos de reventa de los bancos comerciales