2. Banco de la República, enero 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 2.1.1 Resumen de activos 2.1.2 Resumen de pasivos 2.1.3 Crédito neto al Gobierno nacional -Tesorería 2.1.4 Crédito neto al resto del sector público 2.1.5 Crédito bruto a los bancos comerciales 2.1.6 Crédito bruto a otros intermediarios financieros 2.1.7 Pasivos con los bancos comerciales 2.1.8 Pasivos con otros intermediarios financieros 2.1.9 Pasivos con el sector privado 2.2.1 Principales pasivos no monetarios 2.2.2 Financiamiento neto a las corporaciones de ahorro y vivienda. Principales disponibilidades y sus utilizaciones 2.2.3 Posición de encaje del sistema bancario - Promedio quincenal