6. Sector externo, febrero 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Reservas internacionales del Banco de la República 6.2 Balanza cambiaria 6.3 Ingresos por bienes, servicios y transferencias según balanza cambiaria 6.4 Egresos por servicios y transferencias según balanza cambiaria 6.5 Movimiento de capital según balanza cambiaria 6.6 Cuentas corrientes de compensación en moneda extranjera 6.7 Ingresos por bienes, servicios y transferencias, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.8 Egresos por servicios y transferencias, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.9 Movimiento de capital, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.10 Convenios de crédito recíproco 6.11 Principales productos tradicionales de exportación 6.12 Principales productos no tradicionales de exportación 6.13 Importaciones según uso o destino económico 6.14 Comercio exterior y balanza comercial por zonas geoeconómicas 6.15 Principales productos de importación según declaraciones de despacho para consumo 6.16 Registros de importación según uso o destino económico 6.17 Exportaciones por secciones del arancel 6.18 Importaciones por secciones del arancel 6.19 Saldos de los registros de inversión extranjera en Colombia, según actividad económica