3. Intermediarios financieros, marzo 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 3.1 Cartera neta de los principales intermediarios financieros 3.2 Sectorización de los bancos comerciales 3.3 Sectorización de las corporaciones financieras 3.4 Sectorización de las corporaciones de ahorro y vivienda 3.5 Sectorización de las compañías de financiamiento comercial 3.6 Sectorización del Banco Central Hipotecario 3.7 Sectorización de la Financiera Energética Nacional 3.8 Sectorización del Instituto de Fomento Industrial 3.9 Sectorización de los organismos cooperativos de carácter financiero 3.10 Panorama monetario 3.11 Panorama bancario 3.12 Evolución de las tasas de encaje de los establecimientos de crédito