Legislación económica, abril 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 2 de 1998 (abril 3). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de abril de 1998