Estado financieros, julio 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Balance general: julio 31 de 1998 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de julio de 1998