10. Finanzas públicas, julio 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 10.1.1 Gobierno nacional central – Situación presupuestal 10.1.2 Operaciones efectivas del Gobierno nacional central 10.1.3 Deuda interna del Gobierno nacional central 10.1.4 Financiamiento del sector público no financiero