Legislación económica, julio 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 5 de 1998 (julio 3). Por la cual se dictan medidas para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 6 de 1998 (julio 3). Por la cual se fijan las condiciones financieras a la cuales debe sujetarse la Nación para colocar título de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. Banco de la República, Resolución externa 7 de 1998 (julio 31). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 8 de 1998 (julio 31). Por la cual se dictan medidas para regular la liquidez de la economía. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 1998