Informe al Congreso de la República julio 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 1998. En el informe encuentra: - Introducción - Objetivos del Banco de la República en 1998 - Resultados de la política del Banco de la República en 1998 - Resultados de la inflación y tendencias básicas - Consideraciones sobre la competitividad de la tasa de cambio - Evaluación de la situación macroeconómica - Reservas internacionales y situación financiera del Banco de la República