Legislación económica, octubre 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 11 de 1998 (octubre 2). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. Banco de la República, Resolución externa 12 de 1998 (octubre 2). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 13 de 1998 (octubre 9). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje, inversiones en Títulos de Desarrollo Agropecuario, posición propia y apoyo transitorio de liquidez de los establecimientos de crédito sujetos a programas de reorganización institucional. Banco de la República, Resolución externa 14 de 1998 (octubre 23). Por la cual se dictan medida para regular la liquidez de la economía - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de octubre de 1998