Estado financieros, noviembre 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Balance general: noviembre 30 de 1998 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de noviembre de 1998