Legislación económica, noviembre 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 17 de 1998 (noviembre 6). Por la cual se aclara una resolución. Banco de la República, Resolución externa 18 de 1998 (noviembre 6). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 19 de 1998 (noviembre 6). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. Banco de la República, Resolución externa 20 de 1998 (noviembre 6). Por la cual se ordena la acuñación de la moneda de cinco mil pesos, conmemorativa del Cincuentenario de la Organización de Estados Americanos (OEA), y se señalan sus características. Banco de la República, Resolución externa 21 de 1998 (noviembre 13). Por la cual se dictan medidas para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 22 de 1998 (noviembre 13). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 1998