Legislación económica, enero 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 23 de 1998 (diciembre 4). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 24 de 1998 (diciembre 14). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 25 de 1998 (diciembre 14). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 26 de 1998 (diciembre 14). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 27 de 1998 (diciembre 21). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 28 de 1998 (diciembre 21). Por la cual se compendia el régimen del encaje de los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de enero de 1998