Estado financieros, mayo 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentra: - Balance general: mayo 31 de 1995 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de mayo de 1995