8. Precios, julio 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Índice nacional de precios del productor 8.1.1 Índice nacional - Resumen 8.1.2 Índice nacional - Según clasificación CIIU 8.1.3 Variación porcentual, según uso o destino económico 8.2 Índice nacional de precios al consumidor 8.2.1 Total nacional 8.2.2 Nivel de ingresos altos 8.2.3 Nivel de ingresos medios 8.2.4 Nivel de ingresos bajos 8.2.5 Total por ciudades 8.2.6 Variaciones porcentuales. Total nacional ponderado 8.3 Inflación mundial 8.3.1 Índice de precios al por mayor de algunos países 8.3.2 Índice de precios al consumidor de algunos países 8.4 Precios internacionales 8.4.1 Precios internacionales de algunos metales 8.4.2 Precios internacionales de algunos productos agrícolas 8.5 Costos de la construcción 8.5.1 Índice de costos para la construcción de vivienda en Santafé de Bogotá