Operaciones monetarias efectivas del Banco de la República - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
A partir del presente mes se incluirá en la sección Balance un cuadro con las Operaciones Monetarias Efectivas del Banco de la República. Estas operaciones explican la variación de la base monetaria a partir de los cambios en los activos, pasivo y patrimonio del Banco. Para mayor comodidad y facilidad de interpretación, los datos se presentaran en forma acumulada para lo corrido del año.