12. Salarios y empleo, noviembre 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 12.1 Índices de salarios nominales, según sectores de actividad económica 12.2 Tasas de desempleo y de participación de la fuerza de trabajo, por ciudades