Legislación económica, febrero 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 2 de 2000 (febrero 4). Por la cual se adiciona una resolución. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de febrero de 2000 Banco de la República, Resolución externa 2 de 2000 (febrero 4). Por la cual se adiciona una resolución.