Medición y evolución de los márgenes de intermediación financiera para el caso colombiano, 1996-2001 - Janna Gandur, Michel; Loboguerrero Rodríguez, Ana María; López, Adriana; Muñoz, Santiago (Revista del Banco de la República, 2001)
Este estudio tiene como objetivo presentar nuevas propuestas para la medición del margen de intermediación en Colombia, mostrar su evolución para el período 1996-2001 y dilucidar algunas de las razones que expliquen dicha evolución.