Nota editorial - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 2001)
El 5 de septiembre de 2001, el grupo Macrópolis de la Universidad Nacional de Colombia organizó un intersante seminario sobre la Banca central en Colombia. En esta edición, publicamos algunas ponencias que explican en forma clara cuál ha sido la política del Banco de la República en el pasado reciente, y cuáles han sido las bases teóricas para su implementación.