7. Tasa de cambio, septiembre 2001 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2001)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 7.1 Cotización del dólar de los Estados Unidos 7.2 Índice de la tasa de cambio real del peso colombiano, comercio global no tradicional deflactada por precios del productor 7.3 Índice de la tasa de cambio real del peso colombiano. Diferentes escenarios 7.4 Tasas de cambio de la moneda de algunos países