Generación de empleo y parafiscalidad: soluciones estructurales en tiempos de crisis - Clavijo Vergara, Sergio; Lozano Espitia, Luis Ignacio (Revista del Banco de la República, 2001)
El objetivo de este trabajo es proponer una reducción y reasignación de los recursos parafiscales con el doble propósito de promover el empleo formal y mejorar el uso de algunos de estos recursos. Sin lugar a dudas, esto contribuiría a superar parcialmente los graves problemas de desempleo estructural de nuestra economía.