Legislación económica, enero 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 200 Banco de la República, Resolución externa 2 de 1999 (enero 15). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria.