Legislación económica, febrero 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 3 de 1999 (enero 29). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía y sobre el apoyo de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 4 de 1999 (febrero 26). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 5 de 1999 (febrero 26). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 200