Legislación económica, marzo 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 6 de 1999 (marzo 5). Por la cual se dictan medidas en relación con las corporaciones de ahorro y vivienda. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de marzo de 1999