Informe al Congreso de la República marzo 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del honorable Congreso de la República un informe en el que se examina en detalle el desempeño económico reciente y la política macroeconómica ejecutada en lo corrido del año 1999. En el informe encuentra: - Introducción - La crisis financiera internacional y sus efectos - Política macroeconómica - Evolución de la economía durante 1998 - Metas y proyecciones de política para 1999 - Reservas internacionales y situación financiera del Banco de la República