Legislación económica, mayo 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 7 de 1999 (mayo 7). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. Banco de la República, Resolución externa 8 de 1999 (mayo 14). Por la cual se dictan medidas en relación con las corporaciones de ahorro y vivienda. Banco de la República, Resolución externa 9 de 1999 (mayo 28). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 1999