11. Producción, junio 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 11.1 Producción de los principales minerales 11.2 Producción de petróleo crudo 11.3 Producción de derivados del petróleo 11.4 Producción de algunos bienes de la industria 11.5 Índice de producción real de la industria manufacturera colombiana 11.6 Índice de producción real de los principales sectores de la industria manufacturera colombiana 11.7 Edificaciones según licencias aprobadas 11.8 Consumo de energía eléctrica, según uso 11.9 Transporte aéreo nacional e internacional 11.10 Sacrificio de ganado en 42 ciudades