Legislación económica, octubre 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 22 de 1999 (octubre 22). Por la cual se dictan normas sobre el régimen del encaje de los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 200