Legislación económica, marzo 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 4 de 2000 (marzo 31). Por la cual se dictan medidas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de marzo de 2000