Legislación económica, julio 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 2000