Informe al Congreso de la República, julio 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 2000. En el informe encuentra: - Introducción - Política macroeconómica - Resultados de la inflación y tendencias básicas - Actividad económica y empleo - Reservas internacionales y situación financiera del Banco de la República