Legislación económica, septiembre 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 13 de 2000 (septiembre 3). Por la cual se señala la tasa máxima de interés remuneratoria de los créditos destinados a la financiación de vivienda individual a largo plazo y de proyectos de construcción de vivienda. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 2000