Aniversario número 75 de la Revista del Banco de la República - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 2002)
En esta edición alcanzamos el número 900 de la Revista del Banco de la República, con lo cual se registran 75 años de circulación mensual ininterrumpida desde su creación en noviembre de 1927. En la presente nota se hace una breve revisión de los principales eventos económicos del país, y su estrecha relación con la historia del Banco y la consecuente evolución de sus funciones hasta la actualidad; hechos que han quedado registrados en las páginas de los 900 números de la revista.