Balanza de pagos: presentación - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
Dada la importancia que la balanza de pagos (BP) tiene para la comprensión de la evolución del sector externo de la economía, en esta entrega de la Revista del Banco de la República se presentan dos artículos en los cuales se realiza una descripción de los principales hechos de la cuenta corriente y de capital de la BP que determinaron la acumulación de reservas internacionales en el año 2001 y se explican detalladamente los principales aspectos metodológicos.