1. Estadísticas monetarias, noviembre 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
De acuerdo con la Ley de vivienda de diciembre de 1999 (Ley 546), las corporaciones de ahorro y vivienda (CAV) adquieren la naturaleza de bancos. Por ello, en el cuadro 1.5 se consolida la información de las CAV con la de los bancos. Las series históricas se modificaron para mantener su consistencia. 1.1 Medios de pago 1.2 Base monetaria 1.3 Multiplicador monetario 1.4 Origen de la base monetaria 1.5 Principales pasivos del sistema financiero que generan crédito 1.6 Principales activos financieros 1.7 Oferta monetaria ampliada