Legislación económica, noviembre 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 17 de 2000 (noviembre 3). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 18 de 2000 (noviembre 3). Por la cual se dictan normas sobre el régimen de encaje de los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 2000