5. Tasas de interés, diciembre 2000 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2000)
5.1 Tasas de interés internas 5.1 Tasa promedio mensual ponderado de colocación 5.2 Tasa promedio mensual de los certificados de depósito a término - 90 días 5.3 Tasas de interés de los CDT, TES e Interbancaria 5.4 Tasas de interés activas y pasivas según intermediario financiero Tasas de interés externas 5.5 Prime Rate, Libor y Treasury Bills 5.6 Tasas de interés de euromonedas