Estado financieros, mayo 2001 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2001)
En esta sección se encuentra: - Balance general: mayo 31 de 2001 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de mayo de 2001 - Operaciones monetarias efectivas del 1 de enero al 31 de mayo de 2001