Informe al Congreso de la República, marzo 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos del año 2001 y de lo corrido de 2002. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año, así como las perspectivas de las distintas variables macroeconómicas.En la última sección se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2002. En el informe encuentra: - Introducción - Desempeño macroeconómico reciente - Política macroeconómica - Deuda pública y sostenibilidad fiscal - Perspectivas macroeconómicas para el año 2002 - Reservas internacionales y situación financiera del Banco de la República