Informe al Congreso de la República, julio 2001 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2001)
Este informe que se presenta al honorable Congreso de la República examina en detalle el desempeño económico reciente y la política macroeconómica ejecutada en lo corrido del año 2001. En el informe encuentra: - Introducción - Desempeño económico reciente - Ciclo económico de América Latina y políticas anticíclicas - Política macroeconómica - Perspectiva macroeconómica para el año 2001 - Reservas internacionales y situación financiera del Banco de la República