Legislación económica, diciembre 2001 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2001)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 8 de 2001 (diciembre 14). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales deben sujetarse las entidades públicas para colocar títulos en moneda legal colombiana. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2001