Introducción a "Una nota sobre la evolución, la estructura de la deuda pública, y su implicación en el sistema financiero colombiano" - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 2002)
El codirector Carlos Caballero Argáez, con la asistencia de economistas de la Subgerencia de Estudios Económicos del Banco, ha analizado el monto, la composición y la distribución de la deuda pública. La nota que se publica a continuación da las bases para una discusión más informada sobre las consecuencias del aumento reciente en el endeudamiento público.