5. Tasas de interés, mayo 2002 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2002)
El cuadro 5.1 fue modificado debido a que la Superintendencia Bancaria suspendió la publicación de las tasa de colocación a partir del mes de mayo de 2001. Dicha tasa de colocación excluía los créditos a preferenciales y de tesorería. 5.1 Tasas de interés internas 5.1 Tasa promedio mensual ponderado de colocación 5.2 Tasa promedio mensual de los certificados de depósito a término - 90 días 5.3 Tasas de interés de los CDT, TES e Interbancaria 5.4 Tasas de interés activas y pasivas según intermediario financiero Tasas de interés externas 5.5 Prime Rate, Libor y Treasury Bills 5.6 Tasas de interés de euromonedas